ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

21.11.23 17:26  

To Tulsa with run. Забег «между» городами-побратимами

В американском городе-побратиме Зеленограда Талсе в минувшие выходные прошел традиционный марафон Route 66. В нем принял участие один представитель нашего города, а несколько зеленоградцев, участвовавших в забеге в Талсе в прошлом, одновременно со стартом в США устроили символические пробеги в России. Инфопортал публикует фотографии и видео участников неофициальной международной дружеско-спортивной акции.

Полумарафонский забег по легендарной трассе 66 в Талсе пробежал зеленоградец Алексей Черняев, который впервые участвовал в этом мероприятии в 2019 году. На финише он развернул флаг Зеленограда.









Одновременно с забегом в Америке Дмитрий и Елена Антоновы устроили символический старт в Зеленограде. «Так как мы бежали вместе с Route 66 Marathon, мы пробежали 6,6 километра», — рассказали зеленоградцы, также участвовавшие в пробеге в Талсе в 2019 году (Дмитрий тогда выиграл полумарафон в своей возрастной категории). Еще один участник той поездки, Андрей Васильев, одновременно с американским марафоном пробежал дистанцию в 5,5 километра в районе Ботанического сада РАН в Москве.









Фото и видео предоставлены участниками забегов


Другие новости
Просмотров: 11582

Комментарии (7)

..