Тор 10
#Готовимдома: Рисовый пудинг от шеф-кондитера ресторанов «Счастье»
13.05
0
Чтобы разнообразить ваше меню на самоизоляции, шеф-кондитер ресторанов и фабрики «Счастье» Женя Шефер делится секретом, как превратить банальную рисовую кашу в волшебный французский деликатес.
#Готовимдома: Pain perdu от шеф-кондитера ресторанов «Счастье»
30.04
0
Инфопортал продолжает публиковать проверенные рецепты от профессионалов своего дела — шеф-поваров зеленоградских ресторанов (и не только). Шеф-кондитер ресторанов и фабрики «Счастье» Женя Шефер предлагает нам освоить приготовление французских тостов с нежным названием Pain perdu.
#Готовимдома: Лингвини с соусом песто от шеф-повара ресторана «Фазенда»
15.04
1
В продолжение публикаций проверенных рецептов от профессионалов своего дела — шеф-поваров ресторанов Зеленограда (и не только), Инфопортал представляет рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда от шеф-повара ресторана «Фазенда» Алексея Белых.
#Готовимдома: Баноффи пай от шеф-кондитера ресторанов «Счастье»
13.04
0
Чтобы вы могли разнообразить свое меню во время самоизоляции, Инфопортал начинает публиковать проверенные рецепты от профессионалов своего дела — шеф-поваров ресторанов Зеленограда и не только. Для начала попробуйте воспроизвести на своей кухне простой, но изысканный десерт Баноффи пай по рецепту Жени Шефер, шеф-кондитера ресторанов и фабрики «Счастье».
1