Рождение кулинарного шедевра
Формы для тортов. Потом внутрь заливается желе
Вот так миксер!
И толстый-толстый слой шоколада
99% всех составляющих — натуральные продукты. Именно из-за отсутствия консервантов торты и пирожные от РЛ хранятся не более нескольких дней
Начинается украшение...
Торт готовят по индивидуальному заказу. Отличный способ поздравить дорогих и близких людей
Розочки-цветочки
А теперь в печь
Упаковка готовой продукции
В кафе на площади Юности. В ближайших планах РЛ — расширение производства, а также перенос части его в открытый доступ, чтобы посетители кафе и магазина могли наблюдать за рождением кулинарных шедевров
Главный технолог Святослав Грачев — победитель конкурса «Лучший кондитер 2005 года», обучался у лучших европейских шеф-кондитеров, участвовал в создании кофеен «Шоколадница»
И снова с праздником, милые дамы!