ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

04.08.22 13:09  

Председатель Общественного совета в составе делегации из Зеленограда посетил Севастополь

Председатель Общественного совета в составе делегации из Зеленограда посетил Севастополь

Делегация из Зеленограда посетила празднование Дня ВМФ в Севастополе.

Зеленоград шефствует над одним из кораблей Черноморского флота — большим десантным кораблем «Цезарь Куников» — с 1998 года. А с середины 2000-х годов к числу крымских подопечных округа присоединился 475-й отдельный центр радиоэлектронной борьбы. На празднование Дня военно-морского флота делегация из Зеленограда отправляется в Севастополь каждый год.

В последнее воскресенье июля в город русской морской славы Севастополь на торжественные мероприятия прибыла делегация во главе с председателем Общественного совета при УВД по ЗелАО Анатолием Хурумовым. В состав делегации входили члены попечительского совета по развитию шефских взаимоотношений Алексей Грицай, Анастасия Грицай, Владимир Зайцев и Дмитрий Звонарев. Нельзя не отметить, что в попечительский совет входят два общественника при окружном управлении: помимо Анатолия Хурумова, в нем состоит и Михаил Кузьмин, который, к сожалению, не смог присутствовать на праздновании в этом году.

Члены зеленоградской делегации традиционно приветствовали командование и личный состав полка радиоэлектронной борьбы ЧФ. Для них, а также для моряков БДК «Цезарь Куников», были подготовлены и вручены почетные грамоты и благодарности от префекта Зеленограда, а дополнились они подарками от представителей совета.

Самым памятным моментом стала передача Анатолием Хурумовым флага Зеленограда морякам. После торжественного вручения председатель совета рассказал о значении элементов флага, а также поздравил весь личный состав с праздником: «Это день мужественных и самоотверженных людей, которые искренне любят свою страну. Сегодня военнослужащие Военно-морского флота достойно выполняют возложенные на них обязанности, совершенствуют профессиональное мастерство, добросовестно выполняют свой воинский долг, с честью несут нелегкую службу по защите государственных интересов России и обеспечению ее безопасности».

Важно отметить, что в полку РЭБ и на корабле «Цезарь Куников» пролонгировали и подписали договора о дальнейших шефских связях. А в завершение всех мероприятий для всего личного состава полка РЭБ и корабля «Цезарь Куников» силами делегации из Зеленограда был организован праздничный обед.







Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО


Другие новости
Просмотров: 2050

Комментарии (0)

.