Тор 10
Лучшими кулинарами признаны повара New York Cafe
19 октября в Технологическом колледже №49 прошел чемпионат по кулинарии и кондитерскому искусству на кубок префекта Зеленограда.
Как сообщили в городской администрации, в нем приняли участие кулинары и кондитеры лучших зеленоградских заведений общепита, в том числе ресторанов «Урюк», «Раздолье», «Грант», кафе «Лель», «Диалог» и New York Cafe. В командном первенстве соревновались шесть коллективов по три человека. Участники должны были угостить жюри тремя блюдами: холодной закуской, горячим вторым блюдом и десертом. Зрители и члены жюри могли наблюдать за процессом приготовления кулинарных произведений посредством видеотрансляции. Лучше всех, по мнению судей, с задачей справилась команда поваров New York Cafe, расположенного в 16-м микрорайоне. В личном зачете были также определены победители в номинациях «арт-класс», «карвинг», «банкетное блюдо» и других.
Отметим, что в состав жюри конкурса среди прочих вошли президент ассоциации кулинаров Москвы Тамара Шарова и шеф-кондитер комбината питания столичной мэрии Наталья Конорова. Префект Зеленограда Анатолий Смирнов поздравил участников с отмечаемым 20 октября всемирным Днем повара, а также призвал их бороться за совершенствование в профессии, напомнив о недостаточно высоком уровне подготовленности специалистов «пищевого» звена в Москве и Зеленограде.
Другие новости
Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
|