ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

26.03.24 12:38  

Учитель зеленоградской школы пропал после теракта в «Крокусе»

Учитель зеленоградской школы пропал после теракта в «Крокусе» Дмитрий Башлыков. Фото с сайта школы №1557

Родственники и друзья разыскивают 30-летнего Дмитрия Башлыкова из Зеленограда. 22 марта он собирался на концерт группы «Пикник» в «Крокус Сити Холле».

О пропаже Дмитрия сообщает ряд изданий из Брянска, откуда он родом. Как пишет «БрянскToday» со ссылкой на друзей молодого человека, Дмитрий Башлыков является поклонником творчества группы «Пикник» и радовался тому, что смог купить билет на ее концерт в «Крокусе», а после теракта перестал выходить на связь.

Башлыков — выпускник филологического факультета брянского университета. В 2020 году он устроился работать в брянский педагогический колледж, а в августе 2023 года перебрался в Москву, где работал в школе Капицы.

Школа №1557 имени Капицы расположена в Зеленограде. В профиле Дмитрия Башлыкова на ее сайте указано, что он работает учителем русского языка и литературы в отделении школы в 5-м микрорайоне.

На момент подготовки публикации Дмитрия Башлыкова нет в актуальных списках погибших и пострадавших в результате теракта в «Крокусе», которые публикуют МЧС России и Минздрав Подмосковья, убедился Инфопортал.


Другие новости
Просмотров: 12914

Комментарии (11)

.