ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

23.03.24 12:44  

В горбольнице заявили об отсутствии острой потребности в донорской крови

В горбольнице заявили об отсутствии острой потребности в донорской крови Пункт приема крови горбольницы утром 23 марта. Фото ГКБ имени Кончаловского

Утром 23 марта в отделении трансфузиологии больницы Зеленограда выстроилась большая очередь из желающих сдать кровь.

«Дорогие доноры! Спасибо вам за вашу отзывчивость и готовность всегда помочь. Благодаря нашим донорам банк крови и ее компонентов пополнен. Спасибо тем, кто сегодня нашел возможность прийти и сдать кровь. В настоящее время острой потребности в донорской крови нет. Дальнейший прием доноров будет вестись в плановом порядке. Ждем вас по будням!» — говорится в сообщении, опубликованном зеленоградской горбольницей утром сегодня, 23 марта.

В медучреждении также попросили потенциальных доноров обращать внимание на «донорский светофор», который указывает объемы запасов по разным группам крови. Предварительная запись на сдачу крови ведется на сайте donor.mos.ru.

Отметим, что судя по фотографиям из отделения трансфузиологии зеленоградской горбольницы утром 23 марта там выстроилась очередь как минимум из десятков желающих сдать кровь.













Ажиотаж со сдачей крови возник из-за теракта, произошедшего вечером в пятницу, 22 марта, в торгово-развлекательном центре «Крокус Сити Холл» в Красногорске. По свидетельствам очевидцев, несколько мужчин со стрелковым оружием расстреляли десятки посетителей «Крокуса» перед концертом музыкальной группы «Пикник», после чего в здании раздался взрыв и возник пожар. По данным Следственного комитета, по состоянию на 11:18 23 марта количество погибших в результате теракта составляет 93 человека. В 11:33 СК также сообщил о задержании в Брянской области четверых подозреваемых в совершении теракта.


Другие новости
Просмотров: 5029

Комментарии (0)

.