Тор 10
Ресторан «Брецель» приглашает на весенние музыкальные вечера
Теперь в ресторане «Брецель» по средам, четвергам и воскресеньям с 18:30 можно насладиться живой игрой пианиста, скрипача и саксофониста — в их репертуаре популярные хиты, джазовые и классические композиции, а по пятницам и субботам — послушать выступления вокальных дуэтов или сольных исполнителей.
К наступившему Великому посту, который продлится до 1 мая, дня Святой Пасхи, шеф-повар ресторана «Брецель» Анастасия Ералиева разработала постное меню. Благодаря ее блюдам во время поста можно питаться не только полезно, но и вкусно.
Гости, желающие приобщиться к традициям, смогут попробовать здесь салат из печеных баклажан, сладкого перца и томатов, приготовленный в закрытом гриле на древесных углях (350 рублей), экзотический салат с рукколой, помело и семенами тыквы (440 рублей). А на горячее здесь подают ароматное карпаччо из картофеля с опятами и корнишоном (410 рублей) или фирменный кускус с белыми грибами и базиликом (420 рублей). Завершить трапезу и поднять настроение можно сладким постным десертом — оладьями из яблок с черносливом (220 рублей).
Баклажан с ароматной зеленью
Кускус с белыми грибами и базиликом
Трио овощных котлет
Ресторан «Брецель» расположен в Зеленограде на улице Болдов ручей в корпусе 1130. Бронирование столиков и справки по телефону 8 (499) 214-00-34.
На правах рекламы. Информация предоставлена рестораном «Брецель».
Другие новости