Тор 10
Чьих вы будете?
![Чьих вы будете? Чьих вы будете?](/upload/iblock/49b/49b3de4343874d05297f663c3eb542cf.jpg)
Кухня зеленоградского стейк-хауса BUTCHER’S приоткрывает свои двери, а повара делятся секретами.
Время работы:
Адрес:
Заказ столика:
|
С окончанием лета завершилась нашумевшая акция BUTCHER’S «Цены пополам», в рамках которой все цены на стейки были снижены вдвое. Причем размер, вес и качество блюд не снижались ничуть.
С наступлением осени в BUTCHER’S продолжили радовать любителей мясной кухни. На этот раз c акцией «Цены — огонь» в гриль-меню BUTCHER’S нет ни одного стейка стоимостью выше 1000 рублей. Такую «планку» установили себе сами. Потому что в стейк-хаусе уверены, что правильный стейк не должен стоить дорого.
Так в чем же секрет? Из какой говядины готовят стейки?
Как оказалось, производство мраморной говядины сейчас набирает обороты в Воронежской области. Уже появилась возможность закупать мясо высочайшего качества напрямую у производителей. Крупнейшим поставщиком говядины обещает стать Брянская область. На полях брянщины прекрасно растут и нагуливают жир бычки породы «блэк ангус». Мясо именно этой породы считается наиболее подходящим для приготовления стейков.
На пятки Брянской наступает Липецкая область. Там тоже стада бычков «блэк ангус» с каждым днем увеличивают поголовье. По качеству говядина из Липецкой области вполне достойная замена импортной продукции. Что же касается цен на мясо, то рынок говядины сейчас демонстрирует поразительную стабильность. И даже более того, отечественная говядина стоит в среднем на 20% дешевле импортной. В этой ситуации мясным ресторанам совсем невыгодно закупать импортные продукты.
Хотя, безусловно, существуют и «незаменимые», блюда из меню, для которых подобрать альтернативу из отечественных продуктов практически невозможно. Но и в этом случае в BUTCHER’S оптимизма не теряют. Поиск поставщиков у поваров стейк-хауса не вызывает проблем. Мясо, импортируемое из списка запрещенных стран, а это Евросоюз, США, Канада и Австралия, легко заменить на поставляемое из Уругвая, Парагвая, Аргентины, Новой Зеландии, Белоруссии и Бразилии.
Причем рядовой посетитель ресторана изменений не заметит. Мало кто действительно разбирается, из какой страны происхождением говядина и приготовленный из нее стейк. Хотя, отмечают в BUTCHER’S, многие гости уже прекрасно знают, из какой части туши делают, например, рибай или стриплойн.
Повара в BUTCHER’S. Steak&Bar прекрасно знают обо всех «слабых местах» разных стран-поставщиков, и всегда выберут лучшее. К примеру, говядина из Аргентины заметно превосходит уругвайскую по соотношению цена-качество. Поэтому стейки рибай, стриплойн и рапм в BUTCHER’S готовят только из аргентинской говядины.
Огромную роль в качестве ягнятины играет технология откорма и должный контроль на всех стадиях — от выращивания до убоя и разделки на отрубы. Производство ягнятины тяготеет к природе и немыслимо без просторных зеленых пастбищ. Вот поэтому ягнятина из Новой Зеландии, самый экологически чистый вид мяса, не знает себе равных.
В меню BUTCHER’S представлены сразу два блюда из лучшей в мире ягнятины: каре ягненка из Новой Зеландии (990 рублей за порцию 350 гр.) и вырезка ягненка из Новой Зеландии (910 рублей за порцию 250 гр.)
Со специальными акциями в BUTCHER’S останавливаться не собираются. Прямые контакты с поставщиками и «наращивание оборотов» мясной кухни — вот залог привлекательных ценовых предложений для гостей.
На правах рекламы. Информация предоставлена зеленоградским стейк-хаусом
Другие новости