Важно
Тор 10
Стоит ли запускать бизнес-проект в условиях пандемии?
— повар с опытом работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. В свое время он успел поработать под началом таких поваров, как Константин Ивлев, Аркадий Новиков, Виталий Ким, Сергей Батуков.
У Сергея уже была в Зеленограде своя бургерная «Янхук», налажены услуги кейтеринга. Весной 2020 года он планировал открыть новое направление совместно с благотворительным фондом «». Суть проекта заключалась в создании сети благотворительных фудтраков, объединенных общей идеей: кормить людей действительно вкусными бургерами и помогать детям, перечисляя с каждой продажи часть выручки в благотворительный фонд.

В апреле 2020 года, в условиях полной неопределенности, когда многие бизнесы закрывались, Сергей все-таки решился открыть на Новорижском шоссе свой первый фудтрак и начал делать первые отчисления!

Сергей Алексютенко:
«Было непонятно, что можно ожидать, но дороги назад уже не было — сырье куплено, договор подписан. Я вам честно скажу, первый месяц мы вышли в ноль, чему я сам был очень удивлен. Может, место такое, может, Бог нам дал, но вот так и получилось. Сейчас я и моя команда очень рады, что можем творить добро, занимаясь любимым делом».


Сейчас предприниматель ведет переговоры об открытии еще нескольких таких фудтраков в Москве и Подмосковье. Следить за развитием проекта можно в аккаунте Инстаграм !
А где, по вашему мнению, можно было бы разместить такой «добрый» фудтрак в Зеленограде?

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.
Другие новости




Подписка на рассылку






