ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

07.03.23 10:50  

ТПУ «Крюково». С воздуха и внутри перехода-конкорса

Инфопортал публикует фото и видео, которые подробно фиксируют ход реконструкции станции Крюково в Зеленограде и прилегающей железнодорожной инфраструктуры в конце февраля — начале марта 2023 года.
ТПУ «Крюково». С воздуха и внутри перехода-конкорса
Станция Крюково, 3 марта 2023 года. Фото пресс-службы мэра и правительства Москвы

Телеканал «Москва 24» 3 марта показал сюжет, в котором запечатлены внутренности перехода-конкорса — фактически нового вокзального комплекса, который появится на станции Крюково. В нем разместятся кассовые и турникетные линейки, залы ожидания, туалеты. Конкорс будет оборудован лифтами и эскалаторами. При этом сквозной проход между двумя частями города по нему будет невозможен — для этих целей реконструируют один из старых подземных переходов.



Подробный фотоотчет о ходе работ на станции Крюково после посещения Зеленограда мэром Москвы Сергеем Собяниным 3 марта опубликовала и пресс-служба мэра и правительства Москвы. В отчете присутствуют как кадры, сделанные с воздуха, так и снимки, иллюстрирующие ход работ по отделке внутренних помещений перехода-конкорса.



































Популярный транспортный блогер kosh_marius в минувшие выходные выпустил ролик с кадрами с воздуха, снятыми в Зеленограде и окрестностях преимущественно в феврале 2023 года. В объектив камеры попала не только сама станция Крюково, но и практически вся территория от нее до платформы Алабушево. В ролике под комментариями автора показаны депо «Крюково», место прохода путей будущей высокоскоростной магистрали Москва–Петербург вдоль «нового города», а также место будущего строительства тоннеля под железной дорогой в районе Алабушево и моста для «Сапсанов» в составе ВСМ в точке пересечения с подъездной дорогой к тоннелю.




Другие новости недвижимости
Просмотров: 26255

Комментарии (6)