ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

02.11.22 10:42  

Эстакада для поездов в Малино. Видео

30 октября завершились основные работы по надвижке пролетного строения железнодорожной эстакады между платформами Малино и Фирсановская. В видео департамента транспорта Москвы процесс, длившийся 12 часов, ужат до 36 секунд.

Строительство эстакады необходимо для того, чтобы развести потоки: по новому мосту поедут поезда МЦД-3, следующие в Зеленоград, а под эстакадой будут проезжать обычные пригородные электрички, экспрессы, поезда дальнего следования и «Сапсаны», а также электрички МЦД, двигающиеся в сторону центра Москвы, объяснили в столичном департаменте транспорта.

По информации, которая приводится в сообщении агентства «Москва», длина пролетного строения путепровода составляет 110 метров, а вес — 830 тонн. Сборка конструкции велась на стапелях стройплощадки в Малино, установка производилась методом продольной надвижки. Параллельно ведется формирование земляного полотна для укладки путей к новому путепроводу.

Железнодорожную развязку введут в эксплуатацию одновременно с открытием движения по МЦД-3, который свяжет сквозными электричками Ленинградское и Казанское направления.


Видео департамента транспорта Москвы


Другие новости недвижимости
Просмотров: 27327

Комментарии (6)