ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

30.08.23 15:21  

Распространенные заблуждения об апартаментах: анализ на примере МФК Wellbe

МФК Wellbe переосмысляет привычное представление о жилье и показывает новый стандарт комфортной жизни в Зеленограде. Апартаменты Wellbe обещают стать привлекательным инвестиционным проектом. А насколько правдивы слухи о подводных камнях в апартаментах? Разберемся далее в статье.
Распространенные заблуждения об апартаментах: анализ на примере МФК Wellbe

Миф 1: Регистрация в апартаментах невозможна, что лишает их владельцев социальных льгот и прав

Этот миф возник из-за недостатка информации у общественности. Неважно, где вы зарегистрированы, в апартаментах или стандартной квартире, ваши социальные гарантии остаются неизменными. В апартаментах предоставляется вариант временной регистрации с возможностью многократного продления. Такая регистрация дает гражданину все те же права и льготы: доступ к медицинскому страхованию, участие в детских учреждениях, воинский учет, пенсионные выплаты и так далее. И вы без проблем можете зарегистрировать автомобиль, даже будучи прописанным в апартаментах.

Миф 2: Ипотека на апартамента — процесс затруднительный

Данный миф не соответствует действительности. Большинство банков предлагают ипотечные программы для апартаментов наравне с обычным жильем. Комплект документов и шансы на одобрение ипотечного кредита идентичны для обеих категорий недвижимости. МФК Wellbe активно сотрудничает с банковскими учреждениями, давая возможность своим клиентам воспользоваться ипотечными услугами.

Миф 3: Защиты по ФЗ-214 нет в случае проблем

В МФК Wellbe апартаменты возводятся в строгом соответствии с законодательством, в том числе с ФЗ-214. Это гарантирует безопасность для вас как для покупателя и вкладчика, обеспечивая уверенность в стабильности и качестве выбранной недвижимости.

Миф 4: Налог на апартаменты превышает стандартные ставки

МФК Wellbe использует современные подходы к проектированию помещений, поэтому несмотря на то, что в общем ставка налога на апартаменты выше, зато их кадастровая стоимость ниже чем кадастровая стоимость квартир.

Современный подход к проектированию позволяет сделать планировку помещений максимально удобной и функциональной, что делает апартаменты привлекательными для тех, кто ищет комфорт и удобство в жилье. При этом кадастровая стоимость апартаментов может быть ниже, чем у квартир с аналогичной площадью.

Миф 5: Апартаменты предоставляют неудобства как постоянное жилье

В комплексе Wellbe апартаменты разработаны, учитывая последние тренды и нужды современного жителя, обеспечивая комфортное проживание. Преимущества проживания в Wellbe включают:

1. Компактность строения: всего 7 этажей и 108 апартаментов. Эта особенность гарантирует меньшую плотность населения, способствуя созданию дружелюбной и теплой атмосферы между соседями.

2. Широкий спектр планировок, начиная от студий и заканчивая 3-комнатными апартаментами, позволяет каждому найти идеальный вариант, соответствующий его желаниям.

3. Апартаменты предлагаются с готовой отделкой в нежных светлых оттенках, выполненной из современных высококачественных материалов, что придает жилью стильный и уютный вид.

4. Потолки высотой 2,85 метра после завершения ремонтных работ придают помещениям воздушность и ощущение объема.

5. Дизайнерская отделка лобби и общих зон добавляет изысканность и уникальность входному пространству.

6. Парковочное пространство предоставляет удобный доступ напрямую с вашего этажа, позволяя без труда спуститься на -1 этаж на лифте.

7. Детям и тем, кто привержен активному образу жизни, предлагаются оборудованные детская и спортивная площадки.

8. Особенная концепция озеленения и благоустройства от архитектурного бюро Artel Architects представляет собой ночную иллюминацию вдоль центральной аллеи. Этот элемент дизайна не только подчеркивает красоту пейзажа, но и создает чувство уюта и безопасности даже после заката.

9. На первом этаже данного здания зарезервированы специализированные помещения, предназначенные для развития бизнеса. Эти пространства, в перспективе, станут центром для размещения всей существенной инфраструктуры, которая необходима для обеспечения максимального комфорта жителей. От кафе и магазинов до фитнес-центров и салонов красоты — все эти удобства будут находиться в непосредственной близости, обогащая повседневную жизнь жителей и делая ее еще более комфортной, разнообразной и продуктивной.

Кроме того, с августа 2023 года горожанам доступна новая железнодорожная линия МЦД-3, проходящая через станцию Крюково. Для жителей МФК Wellbe это становится великолепным дополнением к их урбанистическому образу жизни, позволяя пользоваться преимуществами новшеств в инфраструктуре. Зеленоградский район также активно преображается. Рост стоимости жилья и приход новых компаний с целью развития деловой активности делают этот район особо привлекательным для инвесторов.

Миф 6: Продажа апартаментов — сложная задача

Продажа апартаментов в МФК Wellbe не сложнее, чем квартир. Этот комплекс предлагает апартаменты, которые привлекут внимание многих покупателей.



Хотите узнать больше?

Вся информация о покупке, ценах и планировках доступна на сайте МФК Wellbe. Здесь же вы можете ознакомиться с фото и 3D-визуализациями.

Контакты для связи

Телефон: 8 (495) 677-98-93 (ежедневно с 10:00 до 19:00)

Адрес офиса: Зеленоград, ул. Александровка (проезд 624)

Звоните! Специалисты Wellbe помогут вам узнать больше о возможностях проживания в МФК.


Реклама. Информация предоставлена ИП Лебедев Александр Викторович, ИНН 780160439220, ERID: LatgBdi7s


Другие новости недвижимости
Просмотров: 3757