ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

19.01.24 12:32  

«ДТП следуют одно за другим, но дорогу так и не могут нормально почистить». Проблема у въезда в Зеленоград

Читатель Инфопортала пожаловался на плохое состояние дороги у въезда в Зеленоград со стороны Рузино. На покрытой льдом проезжей части произошло как минимум три ДТП за восемь дней.

«Проблема наблюдается на мосту через реку Горетовку на границе Москвы (Зеленограда) и Московской области (городской округ Химки) — на улице Дорожная деревни Рузино. В конце прошлого года на мосту не был вовремя убран мокрый снег, и с наступлением новогодних морозов образовалась наледь — местами высотой до 30 сантиметров. Обращения на портал "Добродел" не привели к решению проблемы. Обращения на официальной странице администрации Химок в сети "ВКонтакте" просто удаляются. Последние обращения были размещены в электронной приемной губернатора Московской области. Насколько я знаю, организация, ответственная за уборку данного участка, — Истринское РУАД "Мосавтодора".

После праздников интенсивность движения повысилась и в период с 9 по 17 января я стал очевидцем последствий трех ДТП в этом месте. Участок относительно сложный — подъем плюс ограничение видимости из-за поворота. В темное время суток не освещается. Даже если водитель видит, что впереди произошло ДТП, на льду он может просто не успеть остановиться».







Сообщение и фотографии прислал читатель Инфопортала


Другие новости происшествий
Просмотров: 5692

Комментарии (6)