ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

27.03.24 17:20  

В результате теракта в «Крокусе» погиб еще один сотрудник зеленоградского предприятия

В результате теракта в «Крокусе» погиб еще один сотрудник зеленоградского предприятия Илья Альмухаметов. Фото из телеграм-канала «Осторожно, Москва!»

37-летний Илья Альмухаметов, работавший в Зеленограде и живший в Красногорске, стал жертвой террористов, напавших на «Крокус Сити Холл». Его жена получила ранение и выжила.

Илья Альмухаметов фигурирует в списке погибших в результате теракта, опубликованном МЧС России. Двое знакомых мужчины рассказали Инфопорталу, что он работал на одном из предприятий микроэлектроники в Зеленограде.


Новость обновлена 28 марта в 11:05. Источник на предприятии уточнил, что Илья Альмухаметов уволился около полугода назад.


При этом жил Илья в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске, расположенном на противоположном берегу реки от «Крокуса», следует из сообщения телеграм-канала «Осторожно, Москва!», который приводит подробности гибели мужчины. «37-летний Илья Альмухаметов из Павшинской поймы был на месте трагедии с женой: пара не успела зайти в «Крокус», как в них начали стрелять. Женщину ранили в ногу, Илью — в голову. С места его увезли на скорой, и с тех пор о нем не было ничего известно, родные не могли понять, в какой Илья из больниц. 24 марта родных пригласили на опознание — оказалось, что Илья скончался в карете скорой помощи», — говорится в сообщении. На фотографии, которой проиллюстрировано сообщение, Илья Альмухаметов изображен держащим за руки двоих детей.


Фото из телеграм-канала «Осторожно, Москва!»

Напомним, ранее стало известно, что в результате теракта в «Крокусе» погиб 37-летний зеленоградец Александр Аредов. Родные и друзья также разыскивают пропавшего после теракта Дмитрия Башлыкова — 30-летнего учителя зеленоградской школы №1557, который 22 марта собирался на концерт «Пикника» и перестал выходить на связь после случившейся в «Крокусе» трагедии. По состоянию на утро 27 марта Дмитрий Башлыков не значится в списках погибших и пострадавших.


Другие новости происшествий
Просмотров: 11225

Комментарии (2)