ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

21.03.24 23:01  

Зеленоградка пострадала при взрыве на улице страйкбольной гранаты

Зеленоградка пострадала при взрыве на улице страйкбольной гранаты Страйкбольная граната. Кадр из видео Эдуарда Колпикова на YouTube

Женщина получила травмы руки при взрыве пиротехнического изделия.

Инцидент произошел сегодня, 21 марта, около 17:30, сообщил телеграм-канал Shot. По данным сетевого издания, женщина увидела на дереве у себя во дворе предмет, похожий на гранату, и вместо того, чтобы вызвать экстренные службы, решила сама снять находку с ветки. Когда зеленоградка коснулась предмета, раздался взрыв. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Медики диагностировали у пострадавшей рваную рану пальца и ушиб кисти, помощь ей оказали на месте, отмечается в сообщении.

В пресс-службе столичной полиции Инфопорталу подтвердили факт инцидента, уточнив, что он произошел в районе корпуса 1451. По данным, которые привели в «главке» МВД, на улице произошел «хлопок пиротехнического изделия», в результате которого женщина получила травму руки, после чего обратилась за медицинской помощью. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, добавили в пресс-службе.


Другие новости происшествий
Просмотров: 6189

Комментарии (2)