ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

20.03.24 17:29  

13-летний зацепер погиб под колесами поезда

13-летний зацепер погиб под колесами поезда Место происшествия. Кадр из видео из телеграм-канала «Подслушано электрички Москвы»

Следователи устанавливают обстоятельства гибели подростка на железной дороге между Зеленоградом и Москвой.

Трагический инцидент произошел вечером во вторник, 19 марта, в районе остановочного пункта Молжаниново на Ленинградском направлении, сообщили Инфопорталу в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ. Тело подростка 2010 года рождения со множественными травмами было обнаружено на железнодорожных путях. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения транспорта). Изучив содержимое телефона погибшего, следователи установили, что он увлекался так называемым зацепингом, на данный момент падение под колеса при поездке снаружи подвижного состава является основной версией причины его гибели.

Видеозапись с места трагедии опубликовал телеграм-канал «Подслушано электрички Москвы» (в его сообщении в качестве географического ориентира указан соседний с Молжаниново остановочный пункт — Новоподрезково). По данным телеграм-канала, подросток погиб «при попытке прокатиться "зацепом" на электропоезде "Ласточка"». Судя по кадрам с места происшествия в момент трагического инцидента погибший находился на железной дороге с несколькими приятелями.

Внимание: слабонервным и впечатлительным не смотреть.




Другие новости происшествий
Просмотров: 11584

Комментарии (17)