ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

18.03.24 13:04  

Перебегавший Панфиловский проспект на красный свет ребенок попал под машину

Перебегавший Панфиловский проспект на красный свет ребенок попал под машину Район места ДТП. Фрагмент панорамы с сервиса «Яндекс.Карты»

12-летний ребенок попал в больницу после наезда автомобиля на перекрестке в Зеленограде.

Инцидент произошел в четверг, 14 марта, в 16:32 на переходе через Панфиловский проспект у «Дома мебели», следует из сводки происшествий зеленоградского отдела ГИБДД за прошлую неделю. Как рассказали в Госавтоинспекции, 47-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигался по Панфиловскому проспекту в направлении станции Крюково и совершил наезд на 12-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть слева направо по ходу движения машины, то есть со стороны 2-го микрорайона, по «зебре», но на красный свет.

В результате ДТП ребенок получил травмы, с которыми был доставлен скорой помощью в тушинскую детскую больницу. Степень тяжести и характер травм в сообщении не уточняется.

Отметим, что данный инцидент стал единственным ДТП с пострадавшими на дорогах Зеленограда за прошлую неделю. Всего за период с 11 по 17 марта сотрудники ГИБДД зарегистрировали на территории округа 114 дорожно-транспортных происшествий.


Другие новости происшествий
Просмотров: 6484

Комментарии (18)