ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

23.03.24 13:30  

Зеленоградские кинотеатры отменили все сеансы в выходные

Зеленоградские кинотеатры отменили все сеансы в выходные Кинотеатр в «Зеленопарке». Фото Инфопортала, архив

Кинотеатры в торговых центрах «Иридиум», «Панфиловский» и «Зеленопарк» не будут работать 23 и 24 марта.

Соответствующие сообщения на своих страницах в социальных сетях разместили администрации сетей «Каро», «Релизпарк» и «Синемапарк». Деньги за купленные билеты кинотеатры обещают вернуть автоматически.

Администрация «Релизпарка», расположенного в ТЦ «Панфиловский», уточняет, что билеты, купленные в самом кинотеатре, можно вернуть в кассе либо прийти на сеанс в другой день, предварительно забронировав место.

Спа-комплекс «Термолэнд», расположенный в торгово-развлекательном центре «Зеленопарк», объявил, что продолжает работать в стандартном режиме, но в программу активностей могут быть внесены изменения. В администрации самого «Зеленопарка» сообщили, что усилили меры безопасности и отменили все развлекательные и массовые мероприятия в торговом центре.

Напомним, что в связи с терактом в торгово-развлекательном комплексе «Крокус Сити Холл» в Москве отменены все культурные, спортивные и прочие массовые мероприятия 23 и 24 марта. О следовании соответствующему указу мэра Москвы заявили, в частности, Культурный центр «Зеленоград», «Ведогонь-театр», Объединение библиотек и культурных центров Зеленограда и Музей Зеленограда. Спортшкола «Зеленоград» объявила, что, помимо соревнований, в выходные не будут проводиться и сеансы массового катания в ледовых дворцах.


Другие новости культуры
Просмотров: 5100