ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

21.02.24 11:02  

В усадьбе Середниково прошли съемки «Битвы экстрасенсов»

В усадьбе Середниково прошли съемки «Битвы экстрасенсов» Съемки «Битвы экстрасенсов» в Середниково. Кадр из видео из телеграм-канала проекта

Съемки нового сезона телевизионного шоу об экстрасенсах прошли в усадьбе близ Зеленограда.

О начале съемок нового сезона выходящего на канале ТНТ телешоу «Битва экстрасенсов» сообщила в пятницу, 16 февраля, официальная группа проекта в сети «ВКонтакте». Сообщение сопровождалось видео, на котором как минимум несколько десятков человек — предположительно участников шоу — идут по главной аллее усадьбы Середниково. После этого в официальных аккаунтах «Битвы экстрасенсов» было опубликовано еще несколько видеозаписей, сделанных в этом месте. Другие подробности съемок в сообщениях проекта не приводятся. В конце января в аккаунтах «Битвы экстрасенсов» в соцсетях объявлялся кастинг участников нового, 24-го, сезона телешоу.


Видео из соцсетей «Битвы экстрасенсов»

Телешоу «Битва экстрасенсов» является копией формата британской телепередачи Britain’s Psychic Challenge. Суть проекта заключается в демонстрации его участниками своих «сверхспособностей». Шоу выходит на телеканале ТНТ с 25 февраля 2007 года. С предыдущего, 23-го, сезона оно носит имя «Новая битва экстрасенсов». Ведущим телепередачи в течение первых семи сезонов был актер Михаил Пореченков, после его сменил в этой роли Марат Башаров.


Другие новости культуры
Просмотров: 27378

Комментарии (9)