Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
 
 
 
Полезные ссылки

Очерки истории русской авиации safavia.ru Л.Т. Сафронова.

Подборка авторских статей на saffoto.ru для любителей фотографии.


В ресторане «Раздолье» пройдут «бои без правил» 01.09.2014

В ресторане «Раздолье» пройдут «бои без правил»

В воскресенье, 14 сентября, в ресторане «Раздолье» состоятся десять «боев без правил» между титулованными спортсменами.

Всего в программе вечера, который начнется в 19:00, девять одиночных боев и один бой в формате «два на два», сообщили Инфопорталу организаторы мероприятия.

В главном бое вечера встретятся 30-летний португалец Хельсон Энрикес из бразильской команды Nobrega Team и 23-летний москвич Бекбулат Магомедов, представляющий клубы «Спарта» и Golden Team. Энрикес является номером один в Португалии в категории 66 килограммов, чемпионом мира по версии ММА, имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и является чемпионом национального джиу-джитсу Португалии. Магомедов — двухкратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по боям микс-файт М1 и по шут-файту, чемпион СНГ по микс-файту и боевому джиу-джитсу, двухкратный чемпион России по панкратиону и однократный — по боевому самбо, а также обладатель других титулов. Для Магомедова этот бой станет завершающим перед подписанием контракта с UFC (Ultimate Fighting Championship — Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивной федерацией, базирующейся в Лас-Вегасе, которая проводит бои по смешанным правилам в США и других странах.

В других боях вечера в ресторане «Раздолье» примут участие Магомед Исмаилов, Павел Снигур, Эдуард Вартанян, Александр Свирид, Сергей Хандожко, Артем Спичаков, Александр Завадский и другие спортсмены. Среди участников мероприятия заявлен и 23-летний зеленоградец Грачик Енгибарян, который три месяца назад успешно выступил на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights «Битва 16. Готов к труду и обороне» в столичном «Крокус Сити». Почетным гостем вечера станет член UFC Али Багаутинов.

Билеты на мероприятие стоят от 1 тысячи до 5 тысяч рублей. По вопросам приобретения необходимо обращаться по телефонам 8 (968) 599-99-98 и 8 (909) 939-67-22.


Афиша мероприятия с сайта ресторана «Раздолье»





Просмотрено 9707 раз(а).

Комментарии (11)